Caldo de batata com bacon muito cremoso e uma maravilha para acompanhar seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 02 de abril de 2024 em Sem categoria
caldo-batata-300311-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caldo de batata 

  • ½ cebola picada 
  • 2 dentes de alho
  • 3 folhas de couve cortada bem fininha
  • 1 pote de requeijão cremoso 
  • 4 batatas cozidas e cortada em cubinhos
  • 1 xícara(chá) de bacon picado
  • Azeite a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Água fervente o quanto baste 
  • Bacon frito para decorar a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque o azeite, o bacon picado, leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione a cebola e o alho picados, refogue um pouco. 
  2. Acrescente a couve bem fininha, e refogue um pouco mais para agregar. Coloque sal, pimenta do reino, e misture bem. 
  3. Coloque as batatas amassadas, o requeijão cremoso, misture bem para incorporar, adicione a água fervente, deixe ferver, mexendo de vez em quando. 
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos, ajuste o sal, e retire do fogo. 
  5. Decore com bacon frito a gosto, e sirva em seguida esse maravilhoso caldo de batata!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!