Pastel de forno e essa massa é tão boa que precisa só de 3 ingredientes

Postado por , no dia 02 de abril de 2024 em Sem categoria
pastel-forno-300311-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastel de forno 

Para a massa

  • 1 colher(sopa) de sal 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 ovo levemente batido para pincelar 

Para o recheio (sugestões)

  • Camarão refogado
  • Palmito picado 
  • Mussarela com presunto ralados
  • Linguiça toscana sem a pele, e refogada
  • Frango cozido e desfiado 

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha, a farinha de trigo, o sal, o creme de leite, misture bem, até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa que não grude nas mãos. 
  2. Divida a massa em porções, e sove cada porção por 15 minutos até ficar bem lisinha e homogênea. 
  3. Junte toda as porções, modele uma bola, embale num saco plástico, feche bem, e deixe descansar por 30 minutos. 
  4. Depois desse tempo, pegue uma porção de massa, abra com um rolo modelando um disco, coloque o recheio que preferir, feche o disco e vede bem com um garfo ou cortador de pastel.
  5. Repita o processo com o restante da massa, disponha os pasteis numa assadeira polvilhada com farinha de trigo, e pincele com o ovo levemente batido. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 25 minutos. 
  7. Retire do forno, e sirva essa gostosura de pastel de forno.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!