Filé de peixe empanado igual de restaurante que fica perfeito e delicioso

Postado por , no dia 04 de abril de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • 500 g de filé de tilápia 
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • suco de 1 limão 
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 lata de cerveja pilsen
  • farinha de trigo (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione os files de tilapia, e coloque como temperos: alho, sal, limão e pimenta do reino. 
  2. Reserve, e deixe marinar por no mínimo 30 minutos na geladeira. 
  3. Em outro recipiente, coloque farinha de trigo, sal, pimenta do reino e a cerveja, misture bem até obter uma massa liquida e homogênea. 
  4. Em outro recipiente coloque somente a farinha de trigo. 
  5. Empane os files de tilapia passando-os primeiro na farinha e depois na massa feita, e leve imediatamente para fritar em óleo quente. 
  6. Deixe fritar até que estejam dourados de ambos os lados, retire do óleo, e deixe escorrer no papel toalha. 
  7. Depois é só servir seu delicioso file de tilapia empanado, sequinho e perfeito.
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