No processador coloque o biscoito ao leite e triture até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga derretida e processe um pouco mais até obter uma massinha.
Forre com essa massinha, o fundo e as laterais de um refratário quadrado (20 cm x 20 cm) disponha as bananas fatiadas e cubra com leite condensado.
Cubra o refratário com papel alumínio, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos, ou até ficar bem dourado.
Retire do forno, e deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente.
Da 2ª. parte
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly, o leite condensado e bata bem até obter picos firmes.
Disponha essa cobertura no refratário e espalhe bem para cobrir totalmente. Polvilhe canela em pó a gosto.
E a sobremesa de banana mais top das galáxias ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!