Pão fofinho e macio para você servir no seu café da manhã em família

Postado por , no dia 04 de abril de 2024 em Sem categoria
pao-fofinho-300311-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão fofinho

  • 2 ovos 
  • 4 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar 
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, adicione leite morno, fermento biológico seco e misture rapidamente. Em seguida acrescente o açúcar, o sal e mexa novamente. 
  2. Adicione o óleo, os ovos e bata novamente. 
  3. Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando a cada adição, até obter uma massa cremosa, e homogênea. 
  4. Unte e enfarinhe uma forma de pão, adicione a massa, cubra com plástico filme e deixe crescer por 50-60 minutos. 
  5. Pincele uma gema sobre o pão já crescido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40-45 minutos. 
  6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva seu delicioso pão fofinho sem sova.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!