Macarrão ao molho branco uma ótima pedida para seu almoço de domingo

Postado por , no dia 04 de abril de 2024 em Sem categoria
macarrao-molho-300311-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão ao molho branco

  • 500 g de macarrão talharim
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • 1 brócolis cozido e picado
  • 100 g de queijo muçarela
  • noz-moscada e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente e salgada abundante, coloque o talharim para cozinhar até ficar firme, segundo as instruções do fabricante.
  2. Em uma tigela, coloque o leite e o amido de milho e misture até dissolver por completo.
  3. Em outra panela, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar levemente.
  4. Adicione a mistura de leite e amido e vá mexendo até começar a engrossar.
  5. Acrescente o queijo parmesão ralado e tempere com o sal e a noz-moscada, deixando cozinhar por mais 3 minutos.
  6. Junte o brócolis e o macarrão e misture bem, transferindo para uma travessa em seguida.
  7. Cubra com o queijo muçarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos, ou até gratinar.
  8. Agora é só servir essa delícia cremosa de macarrão ao molho branco no forno!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!