1 xícara (chá) de tapioca hidratada (aquela usada para frigideira)
recheio a gosto (sugestão: fatias de muçarela, rodelas de tomate, rodelas de cebola, uma pitada de sal, um pouco de molho de tomate e orégano)
Modo de preparo
Numa bacia, adicione o ovo e bata com um fouet.
Acrescente o frango cozido e desfiado e misture com uma colher, em seguida junte a tapioca e o sal, tornando a misturar.
Vá acrescentando água aos poucos, misturando após cada adição. Essa massinha fica líquida, é assim mesmo.
Unte uma frigideira grande com azeite ou óleo, leve ao fogo o mais baixo possível e adicione a massa da pizza, inclinando a frigideira cuidadosamente para espalhar.
Recheie a gosto (sugestão: fatias de muçarela, rodelas de tomate, rodelas de cebola, uma pitada de sal, um pouco de molho de tomate e orégano a gosto).
Tampe a frigideira e deixe assar por ceca de 8 minutos. Após uns minutinhos, levante levemente a massa com uma espátula e despeje apenas um pouquinho de água em cada lado dela, para acabar de assar e a massa ficar macia.
Tampe novamente e termine de assar, verificando com uma espátula se está assada por baixo.
Desligue o fogo, passe para um prato, sirva e delicie-se com sua maravilhosa pizza de tapioca! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!