Leite + essência de baunilha o quanto baste para umedecer os biscoitos
150 gramas de biscoito maisena
Modo de preparo
Do creme branco
Na panela coloque o leite e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado, o creme de leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Disponha numa vasilha e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Montagem
Coloque num refratário uma camada de creme, uma camada de biscoito maisena umedecidos na mistura de leite + baunilha.
Repita essas camadas, até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por alguns minutos.
Da ganache
Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture para obter um creme brilhante.
Despeje essa ganache sobre o creme no refratário e leve novamente para gelar por cerca de 3 horas.
Retire da geladeira e se delicie com cada colherada desse lindo pavê tradicional!
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