Ingredientes da receita de torta com farinha de arroz
Para a massa
2 ovos
1 ½ xícara(chá) de farinha de arroz
1 xícara(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(sopa) de maisena
Sal a gosto
Para o recheio
1 latinha de milho verde sem a água
250 gramas de requeijão cremoso
1 tomate picado
1 cebola picada
300 gramas de filé de frango cortado em cubinhos
Óleo e manteiga a gosto
Sal e temperos a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Do recheio
Numa panela coloque o óleo, a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione o frango em cubinhos e refogue até dourar levemente.
Acrescente a cebola picada e doure um pouco mais. Coloque a tomate, o milho, o sal, temperos a gosto, misture bem para agregar, adicione a salsinha e cebolinha e deixe refogar por mais 3 minutos para envolver todos os temperos no frango.
Da massa
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite o óleo e bata para homogeneizar. Adicione a farinha de arroz, a maisena, o sal e bata por 2 minutos para incorporar.
Por último coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
Montagem
Num refratário coloque metade da massa, em seguida adicione o recheio, o requeijão cremoso, e o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos.
Retire do forno e se delicie com cada fatia suculenta dessa torta com farinha de arroz!
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