2 pacotinhos de azeitonas verdes sem caroços em conserva escorridas e cortadas ao meio
3 cebolas picadas
2 cenouras grandes raladas
salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
suco de ½ limão
2 latas de milho-verde em conserva escorridas
1 lata de ervilha em conserva escorrida
maionese (o quanto baste)
batata-palha (a gosto)
2 peitos de frango sem osso cozidos em água e sal e desfiados
Modo de preparo
Em uma vasilha espaçosa, coloque: a cenoura ralada, a salsinha e cebolinha picadas, a cebola picada, o milho-verde, a ervilha e as azeitonas. Misture muito bem e reserve.
Adicione o frango cozido e desfiado numa travessa refratária, junte a mistura de ingredientes da vasilha e misture.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e agregue o suco de limão.
Entre com o creme de leite e a maionese, misture, espalhe para nivelar e tampe.
Mantenha na geladeira e, no momento de servir, cubra com batata-palha a gosto.
Sirva e delicie-se com seu saboroso salpicão de frango! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!