1 xícara (chá) de queijo ralado (minas fresco ou parmesão)
90ml de leite integral em temperatura ambiente
muçarela ralada (para finalizar)
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de tapioca hidratada (aquela usada para frigideira)
1 colher (café) de sal
1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
1 xícara (chá) de amido de milho
2 forminhas descartáveis para bolo inglês (capacidade de 650ml cada)
Modo de preparo
Nem um recipiente adicione a tapioca hidratada, o amido de milho, o sal, o queijo ralado, a manteiga e o ovo. Misture todos os ingredientes muito bem.
Aos poucos vá acrescentando o leite, até incorpora-lo a massa.
Adicione o fermento químico e misture rapidamente.
Divida a massa em duas formas para bolo inglês, e polvilhe mussarela ralada por cima, leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus, por 35-40 minutos.
Retire do forno e desenforme imediatamente.
E esta pronto para degustar o seu delicioso pão sem farinha.
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