Bolo de mandioca com coco super macio e cremosão para o lanche da tarde

Postado por , no dia 05 de abril de 2024 em Sem categoria
bolo-de-mandioca-com-coco-020411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de mandioca com coco 

  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 kg de mandioca crua picada
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 pitada de sal 
  • 4 ovos 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e a mandioca. Bata muito bem por alguns minutos até triturar totalmente a mandioca e homogeneizar os ingredientes. 
  2. Transfira essa mistura para uma tigela, adicione o açúcar, o sal e o coco ralado e misture bem para incorporar. 
  3. Despeje essa massa numa forma retangular 9 36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados para servir. 
  5. E o bolo de mandioca com coco mais top das galáxias ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!