Berinjela assada é um ótimo acompanhamento para seu almoço de domingo

Postado por , no dia 05 de abril de 2024 em Sem categoria
berinjela-assada-020411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de berinjela assada

  • 1 berinjela grande
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Cheiro-verde, orégano e sal a gosto  

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas não muito finas, descarte as extremidades.
  2. Em seguida, mergulhe as fatias de beringela em uma tigela de água com sal por 10 minutos para remover o amargor. 
  3. Escorra bem a água e seque as beringelas com ajuda de papel toalha.
  4. Faça uma mistura de maionese e cebola e passe sobre as fatias, garantindo que todos os pedaços estejam temperados.
  5. Empane as fatias em uma mistura de farinha de rosca, queijo parmesão e o orégano.
  6. Acomode as beringelas empanadas em uma forma untada com óleo e leve para assar.
  7. Forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem douradas.
  8. Retire do forno e polvilhe cheiro-verde e está pronto para servir a sua berinjela assada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!