Prestígio na travessa que todo mundo ama essa combinação perfeita de coco com chocolate

Postado por , no dia 05 de abril de 2024 em Sem categoria
prestigio-na-travessa-020411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de prestígio na travessa 

Para o creme 

  • 100 gramas de coco ralado em flocos 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 ½ caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 500 ml de leite 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 

Para a cobertura 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 
  • Chocolate branco derretido para decorar
  • Coco em flocos para decorar 

Modo de preparo

Do creme 

  1. Na panela coloque o leite, a maisena, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o coco em flocos e misture bem para homogeneizar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. 
  3. Despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 17 cm), cubra com um plástico culinário rente ao creme e leve para gelar até ficar bem gelada.

Da cobertura 

  1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Despeje essa mistura sobre o creme no refratário e leve para gelar por mais 40 minutos. Retire da geladeira, decore com linhas de chocolate branco e coco em flocos. 
  3. E agora é só se deliciar com esse maravilhoso prestígio na travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!