Segredo para fazer um bife à milanesa suculento e com casquinha crocante

Postado por , no dia 06 de abril de 2024 em Sem categoria
bife-a-milanesa-030411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife à milanesa

  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • farinha de rosca (o quanto baste)
  • sal (a gosto)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)
  • bifes de sua preferência (sugestão: alcatra)
  • 1 ovo inteiro
  • um tempero pronto sabor carne
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho bem picadinhos

Modo de preparo

  1. Adicione os bifes de sua preferência numa vasilha e acrescente: 1 ovo, 1 colher (sopa) de maionese, ½ colher (sopa) de mostarda, um tempero pronto sabor carne, sal a gosto e o alho bem picadinho
  2. Misture bem com um garfo, passe na farinha de rosca e frite em uma frigideira com óleo quente, dourando de ambos os lados. Repita o processo com todos os bifes.
  3. Retire, escorra em papel-toalha, sirva e delicie-se com seu espetacular bife milanesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!