No liquidificador, adicione 250ml de água quente e acrescente 1 caixinha de gelatina de qualquer sabor.
Tampe e bata por 1 minuto, apenas para diluir a gelatina.
Em seguida, desligue o liquidificador e junte 250ml de água fria, 1 caixinha de creme de leite e 1 caixinha de leite condensado. Após tampar, bata por 2 minutos.
Transfira a mistura batida para um pote daqueles de sorvete, tampe e leve ao congelador de 3 a 4 horas, ou até firmar bem.
Decorrido esse tempo, passe o sorvete para a tigela da batedeira e bata em velocidade média-alta, até dobrar de volume. Para esta etapa não utilize liquidificador, precisa ser batedeira mesmo.
Passe novamente para o pote de sorvete, mas providencie mais um pote, pois a mistura dobrou de volume.
Tampe os dois potes e leve ao congelador por 5-6 horas, até ganhar consistência.
Retire, sirva e desfrute do seu sensacional sorvete caseiro! Bom proveito!
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