Separe e lave os quiabos, retire as pontas e corte em pedaços de cerca de 1 dedo de espessura.
Em uma panela, coloque água, sal, o limão em rodelas e uma folha de louro.
Cozinhe por 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos para garantir o cozimento perfeito para todos os pedaços. Mas cuidado para que não cozinhe demais e fique mole.
Após cozinharem, escorra a água e transfira os quiabos para uma vasilha. Tempere com alho amassado, cebola picada, suco de meio limão e pimenta calabresa.
Acrescente orégano, sal, adicione tomate picado, azeite e azeitonas. Misture bem para combinar todos os ingredientes.
E desta forma está prontinha para servir sua deliciosa salada de quiabo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!