50g de muçarela ralada + o quanto baste (para finalizar)
1 colher (sopa) rasa de sal
100ml de óleo
50ml de água bem quente
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque um ovo e bata-o com um garfo.
Acrescente o óleo e o leite e misture bem.
Junte o sal e misture novamente.
Entre com o polvilho doce e a muçarela ralada, misturando bem.
Na sequência, vá pingando água quente aos poucos, misturando após cada adição, até obter o ponto correto da massa, que é quando você levanta a colher e a massa demora a cair.
Pegue porções da massa e despeje às colheradas em uma forma, que pode ser de pizza ou outra que você tiver, formando um círculo. A massa não pode escorrer na forma, pois isso indica que passou do ponto; por isso, é fundamental acrescentar a água gradualmente.
Para finalizar, salpique muçarela ralada sobre o círculo de massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 a 40 minutos.
Após esse tempo, retire, deixe amornar, sirva e deguste sua saborosa rosca de polvilho! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!