Coloque no liquidificador, o milho verde sem a água, o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e bata bem por 2 minutos para triturar e homogeneizar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma de alumínio (irá acelerar o processo de cristalização) e leve para o freezer até endurecer nas laterais e ainda continuar cremoso no centro.
Esse processo levará cerca de 1:30 a 2 horas. Retire do freezer, despeje na tigela da batedeira, adicione o emulsificante e bata bem até dobrar de volume.
Transfira para um ou 2 potes de sorvete ou similar, e leve para o freezer por 8 horas ou até endurecer totalmente.
Mantenha no freezer, e só retire para servir esse incrível sorvete!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!