Na tigela da batedeira, adicione os ovos e bata até obter uma gemada molinha.
Desligue a batedeira e acrescente a essência de baunilha e o açúcar, tornando a bater por mais uns 5 minutos, desligando em seguida.
Passando por uma peneira por cima da tigela, junte a farinha de trigo peneirada, o amido de milho e o fermento em pó, misturando com um fouet.
Despeje a massa numa forma retangular grande, forrada com papel-manteiga, espalhe bem e dê umas batidinhas para tirar as bolhinhas de ar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 10 minutos e depois aumente para 180°C, deixando por mais uns 15-20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme a massa de rocambole numa bancada, mas não remova o papel ainda.
Do recheio
Recheie o rocambole, espalhando doce de leite sobre a massa com uma espátula e depois, vá enrolando com o auxílio do papel- manteiga em que foi assado.
Em seguida desenrole o papel, passe um pouco de doce de leite por cima do rocambole, salpique coco ralado, sirva e delicie-se com seu irresistível rocambole de padaria! Bom proveito!
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