Aprenda a fazer aquela cebolete de churrascaria para acompanhar o seu churrasco

Postado por , no dia 09 de abril de 2024 em Sem categoria
cebolete-de-churrascaria-05041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cebolete de churrascaria 

  • Raspas de limão a gosto 
  • Vinagre a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsinha e orégano a gosto
  • 5 cebolas roxa fatiadas em meia lua 
  • Água bem gelada o quanto baste

Modo de preparo

  1. Coloque as cebolas fatiadas em meia lua, numa tigela, cubra com água bem gelada, e deixe nesse molho por cerca de 2 horas. 
  2. Depois desse tempo, escorra a água do molho passando por uma peneira e disponha numa outra vasilha. 
  3. Adicione a salsinha, o orégano, a pimenta do reino, o sal, o azeite, o vinagre e as raspas de limão.
  4. Misture bem para envolver a cebola em todos os temperos e homogeneizar. Armazene num pote hermético e mantenha na geladeira até 7 dias. 
  5. E a cebolete mais gostosa do mundo ficou pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!