Molho de pimenta caseiro para acompanhar seus pratos e incrementar suas receitas

Postado por , no dia 09 de abril de 2024 em Sem categoria
molho-de-pimenta-caseiro-05041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de molho de pimenta caseiro 

  • 375 ml de vinagre de vinho 
  • 1 latinha de extrato de tomate (130 gramas)
  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola grande picada 
  • 10 pimentas dedo de moça (6 sem sementes e 4 com sementes)
  • 1 colher(chá) de noz moscada 
  • 1 colher(sopa) rasa de sal 
  • 1 colher(sopa) rasa de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o vinagre de vinho, o óleo, a cebola, o alho, as pimentas, o extrato de tomate, a noz moscada, o sal e o açúcar. 
  2. Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar todos os ingredientes. Transfira essa mistura para um recipiente hermético, ou em vidros próprios para pimenta. 
  3. Leve para geladeira, retirando apenas para servir. Armazene por 10 a 15 dias na geladeira. 
  4. E agora o molho de pimenta caseiro mais ardido do mundo acaba de ficar pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!