Pavê de leite ninho uma sobremesa maravilhosa que faz sucesso em qualquer dia da semana

Postado por , no dia 09 de abril de 2024 em Sem categoria
pave-de-leite-ninho-0504

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

  • 1 caixinha de chantilly (200ml) bem gelado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate branco e cerejas a gosto (opcional)
  • leite o quanto baste (para umedecer os biscoitos maisena)
  • 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600g)
  • 1 pacote de biscoito de maisena (400g)  

Modo de preparo

  1. Adicione na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, bata até por 2 minutinhos.
  2. Acrescente o chantilly e bata novamente para uniformizar.
  3. No fundo de uma travessa de sobremesa faça uma fina camada de creme.
  4. Por cima do creme faça uma camada de biscoitos de maisena levemente umedecidos no leite.
  5. Siga fazendo camadas de creme e biscoito até usar todo o creme, termine com uma camada de creme.
  6. Passe papel alumínio sobre a travessa com o pavê de leite ninho e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  7. Depois de gelado, decore o pavê com raspas de chocolate branco e cerejas.
  8. Prontinho agora é só aproveitar cada colherada desse incrível pavê de leite ninho.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!