Numa tigela coloque o ovo levemente batido, o sal, o creme de leite, misture para homogeneizar.
Adicione o polvilho azedo, aos poucos, misturando bem a cada adição para incorporar.
Acrescente o queijo parmesão ralado, a mussarela ralada e misture bem, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha ou o formato que preferir o pãozinho.
Repita o processo com o restante da massa e disponha os pãezinhos numa assadeira levemente untada com óleo.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva bem quentinho essa maravilha de pãozinho de queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!