Receita de pãozinho de queijo que não precisa escaldar e nem murcha depois de pronto

Postado por , no dia 09 de abril de 2024 em Sem categoria
paozinho-queijo-06041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho de queijo 

  • 200 gramas de mussarela ralada 
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 350 gramas de polvilho azedo 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o ovo levemente batido, o sal, o creme de leite, misture para homogeneizar. 
  2. Adicione o polvilho azedo, aos poucos, misturando bem a cada adição para incorporar. 
  3. Acrescente o queijo parmesão ralado, a mussarela ralada e misture bem, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
  4. Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha ou o formato que preferir o pãozinho. 
  5. Repita o processo com o restante da massa e disponha os pãezinhos numa assadeira levemente untada com óleo. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até dourar. 
  7. Retire do forno e sirva bem quentinho essa maravilha de pãozinho de queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!