Retire toda a pele da linguiça toscana, esfarele e coloque numa frigideira em fogo médio, e deixe refogar e fritar levemente.
Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. Coloque sal, pimenta do reino, páprica defumada, o alho e refogue um pouco mais.
Acrescente a cenoura ralada, a tomate picada, o arroz lavado, o molho de tomate, o cheiro verde e a água. Misture bem, prove o sal, se necessário coloque um pouco mais.
Tampe a panela, e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois desse tempo, se o arroz ainda não estiver cozido, coloque um pouco mais de água.
Caso esteja, cubra com a mussarela fatiada, tampe a panela e deixe no fogo até derreter o queijo.
Desligue o fogo, polvilhe cheiro verde e se delicie com esse almoço divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!