Pavê cremoso de pêssego mega cremosão para comer bem geladinho no domingo

Postado por , no dia 10 de abril de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de pêssego 

Para o creme de coco 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 100 gramas de coco em flocos 
  • 700 ml de leite 
  • 5 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de maisena 

Para a montagem 

  • 150 ml de chantilly batido em picos firmes 
  • 150 ml de leite + 50 ml da calda do pêssego 
  • 2 latas de pêssego em calda (separe alguns pedaços para decoração e o restante pique em cubos)
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • Coco ralado para polvilhar 

Modo de preparo

Do creme de coco 

  1. Numa panela coloque o leite e a maisena, e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado em flocos.
  2. Acrescente o açúcar, misture bem, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. 
  3. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem. 

Montagem 

  1. Coloque uma camada de creme num refratário retangular (35 cm x 20 cm) e uma camada de biscoito champagne umedecidos na mistura de leite + calda de pêssego e uma camada de pêssegos em calda picados.
  2. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. 
  3. Decore toda a lateral com mini rosetas de chantilly, polvilhe coco ralado em toda a superfície e decore com flores de pêssegos fatiados. 
  4. Leve para gelar por 3 horas, retire e sirva esse lindo pavê cremoso de pêssego!
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