Coloque a farinha de trigo numa tigela, adicione a maionese, misture bem até amassar com as mãos e obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra com plástico filme e leve para gelar por alguns minutos.
Uma panela coloque o óleo e o peito de frango desfiado, leve em fogo médio e deixe refogar um pouco.
No mini processador coloque a cebola, o alho e as pimentas, e triture bem. Despeje esse mix de temperos sobre o frango na panela, coloque a tomate e misture para agregar.
Adicione as azeitonas, o orégano, o tempero vinagrete, o molho de tomate, mexa para incorporar, coloque o sal, a cebolinha, o coentro e misture para agregar.
Retire do fogo e deixe esfriar para utilizar.
Montagem
Retire a massa da geladeira, disponha na bancada e abra com um rolo modelando um retângulo.
Disponha o recheio no centro, cubra com colheradas de requeijão e feche bem.
Transfira para um refratário retangular (20 cm x 15 cm) e espalhe bem para ficar bem lisinho e nivelado.
Pincele com a mistura de ovo + maionese, fure toda a superfície com um garfo, asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.
Diminua a temperatura do forno, e deixe terminar de assar a 180 graus por 35 minutos.
Retire do forno e sirva esse espetáculo de almoço delicioso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!