Bolo salgado bem temperado e recheado serve para o lanche da tarde ou jantar

Postado por , no dia 10 de abril de 2024 em Sem categoria
bolo-salgado-08041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo salgado

  • 1 colher (sopa) de orégano 
  • ½ lata de ervilha em conserva escorrida 
  • 4 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes inteiras, sem caroço escorridas
  • 4 pães franceses
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite 
  • 200g de presunto picado
  • 1 colher (chá) de sal 
  • ½ pote de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, adicione: os ovos, o creme de leite e o requeijão cremoso, em seguida bata bem.
  2. Acrescente o sal, o orégano e o parmesão ralado, batendo novamente.
  3. Desligue a batedeira e junte a muçarela ralada, o presunto picado, a ervilha e as azeitonas. Misture bem com uma espátula, para integrar.
  4. Pique os pães franceses e acomode-os no fundo de uma forma de furo central.
  5. Despeje a mistura por cima dos pães e aperte com uma espátula.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 35 minutos.
  7. Retire, passe uma faquinha sem serra na volta toda da forma e no centro e desenforme.
  8. Sirva e saboreie seu apetitoso bolo salgado! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!