Numa panela coloque o leite, a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha, misture bem, leve em fogo médio, até levantar fervura.
Adicione a farinha de trigo, e mexa vigorosamente com uma colher de pau, até obter uma massa lisa, homogênea que desgrude totalmente do fundo da panela.
Retire do fogo, disponha numa bancada, deixe esfriar um pouco, e depois de morna, sove a massa por 5 minutos para ficar bem macia.
Do recheio
Pegue uma porção de massa, faça uma bolinha, abra na palma da mão, disponha o recheio (5 gramas de recheio em cada coxinha) feche bem, modelando a coxinha no formato tradicional.
Repita o processo com o restante da massa.
Do empanar
Pegue uma cozinha, passe no leite e empane na farinha de rosca. Faça isso com o restante das coxinhas modeladas.
Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
E agora se delicie com essa sensacional coxinha frita doce!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!