Frango com creme de milho uma combinação deliciosa para seu almoço de domingo

Postado por , no dia 11 de abril de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango com creme de milho 

  • 100 gramas de mussarela 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ Kg de filé de frango cortado em cubinhos
  • ½ cebola 
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho 
  • Suco de ½ limão 
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 3 colheres(sopa) de requeijão 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Óleo ou azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite e o milho verde e bata bem por 3 minutos para triturar e homogeneizar. Reserve. 
  2. Numa panela coloque o óleo ou azeite, leve em fogo médio, adicione os cubinhos de frango, o sal, a pimenta do reino, misture e deixe refogar bem. 
  3. Acrescente a cebola e o alho picados, refogue um pouco, coloque a tomate picada, o cheiro verde, misture bem e refogue por mais alguns minutos. 
  4. Adicione a mistura obtida no liquidificador, o requeijão, mexa bem e deixe cozinhar por 2 minutos. Prove o sal, se necessário coloque mais, e retire do fogo. 
  5. Transfira para um refratário, cubra com a mussarela ralada, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida essa maravilha de frango com creme de milho!
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