Ingredientes da dica de como afiar alicate de unha
1 lixa de unha (ou pedra de amolar)
1 tira de papel alumínio
1 pote de vidro
Modo de preparo
Use a face mais grossa da lixa de unha para afiar o alicate por aproximadamente 1 minuto em cada lâmina, com movimentos que vão da base da lâmina até a sua ponta.
Faça uma bola com a tira de papel alumínio e depois faça vários picotes com o alicate até sentir que ele não agarra mais.
Alternativamente, use a borda de um pote de vidro para alinhar o fio do alicate, pinçando a borda com o alicate por várias vezes consecutivas.
Pronto! Você acabou de aprender como afiar alicate de unha de forma simples e prática!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!