Pão caseiro de liquidificador que não precisa sovar e fica maravilhoso

Postado por , no dia 11 de abril de 2024 em Sem categoria
pao-caseiro-de-liquidificador-0804

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador 

  • 2 ovos 
  • 1 xícara(chá) de leite morno 
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 colheres(sopa) bem cheias de manteiga ou margarina 
  • 1 colher(café) de sal 
  • 45 gramas de fermento biológico fresco 

Modo de preparo

  1. No liquidificador o leite morno, os ovos, a manteiga ou margarina, o sal, o açúcar, o fermento e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Despeje essa mistura numa vasilha, adicione a farinha de trigo e misture bem com uma colher de pau, até obter uma massa cremosa, pegajosa, lisa e homogênea. 
  3. Transfira para uma forma quadrada (35 cm x 35 cm) untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar de volume. 
  4. Depois desse tempo asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos. 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!