Após higienizar as berinjelas, mantenha a casca e corte-as em fatias médias. Em seguida, corte as fatias em tiras médias, transfira para uma panela de pressão e reserve.
Higienize, tire as sementes dos pimentões, despreze a parte do cabinho e corte-os em tiras também, passando para uma vasilha.
Após lavar os tomates, corte-os em rodelas e depois em tiras, juntando-os aos pimentões.
Descasque a cebola e corte em meias-luas de espessura média, colocando na mesma vasilha.
Higienize a salsinha, pique também e junte-a aos outros ingredientes na vasilha.
Acrescente o orégano, as azeitonas e o azeite. Misture tudo muito bem e despeje na panela de pressão, aos poucos, onde já se encontra a berinjela, misturando bem.
Na sequência, vá apertando essa mistura de ingredientes na panela, com a mão, para dar uma abaixada.
Acrescente o sal, tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 3 minutinhos.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Abra a panela, passe para um recipiente, sirva e desfrute do seu incrível antepasto de berinjela!
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