Ingredientes da receita de recheio cremoso de chocolate
6 colheres (sopa) de chocolate em pó 32% cacau
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
200g de chocolate Nobre em barra picado
2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
Modo de preparo
Em uma panela, ainda fora do fogo, adicione o leite condensado, o chocolate em pó 32% cacau e mexa bem, para integrar.
Acrescente o creme de leite e a manteiga ou margarina, leve ao fogo de médio a baixo e vá mexendo sem parar, até ferver. Assim que levantar fervura, continue mexendo no fogo, até diminuir o volume e engrossar. Você vai notar que, ao levantar a espátula sobre a panela, o creme desce aos poucos.
Desligue o fogo, junte o chocolate Nobre em barra picado e mexa bem, para derreter completamente.
Transfira para uma tigela, cubra com plástico-filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Após esfriar, você já pode utilizar e degustar seu divino recheio cremoso de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!