Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, o alho amassado e doure bem.
Acrescente o frango desfiado, o tomate picado, o milho verde, o colorau, o sal, a pimenta do reino e o extrato de tomate.
Misture tudo muito bem para envolver todos os ingredientes e refogue por alguns minutos.
Coloque a salsinha, mexa para incorporar e retire do fogo.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, a água, o óleo, o leite, o sal, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e bata bem por 2 minutos para incorporar.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
Montagem
Despeje metade da massa numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada, coloque o recheio de frango e disponha colheradas de requeijão por cima.
Espalhe bem para ficar uniforme e cubra com o restante da massa, espalhando para ficar nivelado.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.
Retire do forno e sirva essa espetacular torta de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!