Bolo brevidade uma receita que minha avó me ensinou que faço toda semana

Postado por , no dia 13 de abril de 2024 em Sem categoria
bolo-brevidade-0904

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo brevidade

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho 
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente   

Modo de preparo

  1. Comece batendo os ovos e o açúcar, utilizando um fouet até obter uma espumosa.
  2. Adicione a manteiga ou margarina em temperatura ambiente e bata novamente.
  3. Incorpore o amido de milho e o fermento em pó à massa, misturando bem com o fouet até que a massa esteja uniforme.
  4. Despeje a massa em uma forma de furo central untada com manteiga ou margarina e leve para assar.
  5. Forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja levemente dourado e firme ao toque.
  6. Após assar, retire o bolo do forno e passe uma faca ao redor de toda a forma, incluindo o centro, para soltar o bolo. Em seguida, desenforme cuidadosamente. 
  7. Sirva o delicioso bolo brevidade e aprecie cada pedaço.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!