No liquidificador adicione as bananas cortadas em rodelas, suco de limão, açúcar, água e chocolate 50% cacau.
Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura do liquidificador em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que o seu doce de banana desgrude do fundo da panela.
Desligue o fogo, transfira o doce para uma travessa de vidro untada com manteiga ou margarina, nivele bem e deixe esfriar completamente.
Após esfriar, desenforme o doce sobre uma superfície polvilhada com açúcar.
Usando uma faca untada com margarina, corte em pequenos quadrados ou no formato desejado.
Finalize polvilhando mais açúcar por cima do doce e seu irresistível está pronto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!