Ingredientes da receita de biscoito de polvilho com queijo
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 ovo
2 xícaras(chá) de polvilho azedo
150 ml de leite
150 ml de óleo
150 ml de água fervente
½ colher(sopa) de sal
Modo de preparo
Numa tigela coloque o polvilho azedo e a água fervente, e misture bem com um fouet para escaldar e obter uma farofa úmida.
Adicione o leite, o óleo e bata muito bem para agregar. Acrescente o ovo e bata um pouco mais, até obter uma massa lisa e homogênea.
Coloque o sal, o queijo parmesão ralado e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes. O ponto correto é de uma massa mole e cremosa.
Transfira essa massa para um saco de confeitar, corte a ponta, e modele os palitinhos de biscoito numa forma retangular (35 cm x 25 cm) deixando um espaço entre eles.
Repita o processo em outra forma, até terminar a massa.
Não precisa untar a forma, pois quando o biscoito assa ele solta facilmente.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno e se delicie com esse maravilhoso biscoito de polvilho com queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!