Comece batendo o ovo, o açúcar e o amido de milho, utilize um fouet e bata até que a mistura fique esbranquiçada.
Em seguida acrescente a manteiga que precisa estar em temperatura ambiente, o fubá e o fermento em pó, volte a bater a massa até que a mistura esteja bem uniforme.
Unte as mãos com um pouco e manteiga e modele as bolachinhas de fubá, primeiro faça uma bolinha e depois dê uma leve achatadinha para modelar.
Acomode as bolachinhas de polvilho em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar.
Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 20 minutos ou até que esteja m levemente douradas.
E estão prontas as bolachinhas de fubá que além de saborosas não usam farinha de trigo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!