Pão de maisena você faz na frigideira sem perder muito tempo

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
pao-de-maisena-190411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de maisena

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de iogurte natural integral 
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo e bata para misturar levemente.
  2. Adicione o iogurte natural integral, o sal, o amido de milho e o fermento químico em pó.
  3. Misture bem após cada adição e despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada.
  4. Leve a frigideira ao fogo baixo, empilhando duas grades do fogão se possível.
  5. Vire a massa assim que ela firmar na parte de cima e dourar por baixo.
  6. Assim que dourar dos dois lados, agora é só saborear essa delícia de pão de maisena!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!