Adicione no liquidificador: os ovos, coco ralado, leite de coco, leite condensado e amido de milho.
Em seguida, bata super bem, na potência máxima, por uns 3 minutinhos para homogenizar.
Por último, ainda sem desligar o liquidificador, junte o fermento em pó e bata ligeiramente, apenas para incorporar.
Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma forma tipo para pão (25cm x 12cm x 0,6cm) previamente untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por, aproximadamente, 35-40 minutos.
Quando tirar do forno, faça furinhos no topo do bolo com um garfo e regue com a metade da calda, feita misturando o leite e leite condensado. Já deixe o bolo cortado em fatias na própria forma, para a calda ser ainda mais absorvida e despeje o restante da calda. Fica bem molhado, não estranhe, é assim mesmo, a calda será absorvida.
Aguarde esfriar completamente e coloque na geladeira por 2 horas. Após esse tempo, tire e desenforme numa travessa, depois salpique com coco ralado a gosto.
Sirva e aprecie seu maravilhoso bolo nuvem de coco! Bom proveito!
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