No liquidificador, ponha: o leite, os ovos, o óleo, o sal, o amido de milho, depois bata bem por 1 minuto para incorporar.
Com o liquidificador ligado, junte, gradualmente, a farinha de trigo às colheradas, e vá batendo para integrar.
Agregue o fermento em pó e torne a bater, mas desta vez rapidamente, somente para misturar.
Despeje a metade da massa numa forma retangular (35cm x 25cm), que deve estar untada e enfarinhada.
Por cima da massa, faça uma camada de presunto fatiado, rodelas de tomate, muçarela fatiada e colheradas de requeijão.
Cubra com o restante da massa, espalhando e nivelando com as costas de uma colher. Polvilhe queijo parmesão ralado e decore com mais rodelas de tomate.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos, ou até a torta ficar dourada.
Retire do forno, sirva e desfrute da sua apetitosa torta bauru!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!