Coloque numa panela o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho e deixe dourar.
Acrescente o molho de tomate, a salsicha, a água, misture bem, coloque sal, orégano e misture um pouco mais para incorporar. Deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
Montagem
Corte a massa de pastel em pedaços, do tamanho do refratário retangular (30 cm x 20 cm).
Coloque uma camada só de molho no funda do refratário e disponha uma das partes da massa de pastel.
Cubra com uma camada de salsichas com molho e espalhe bem. Repita essas camadas até terminar os ingredientes mas a última camada deverá ser de massa de pastel.
Do molho branco
Numa vasilha coloque o requeijão e o creme de leite e misture para homogeneizar. Despeje essa mistura sobre a camada de massa de pastel no refratário.
Polvilhe com mussarela ralada e leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa receita de salsicha divina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!