A primeira opção é misturar uma colher de chá de fermento em pó com meio litro de água morna. Deixe a mistura descansar por pelo menos uma hora para que o fermento se ative e comece a produzir dióxido de carbono. A solução pode então ser pulverizada nas folhas das plantas ou despejada diretamente na base da raiz. Este processo ajuda a planta a absorver o dióxido de carbono, favorecendo o processo de fotossíntese e, portanto, um crescimento saudável e vigoroso;
Outro método é adicionar uma mistura de fermento e água ao composto no momento da criação. A levedura ajuda a quebrar a matéria orgânica e os nutrientes do composto. Esse processo ajuda a produzir um húmus mais rico em nutrientes, que as plantas podem absorver facilmente para um crescimento saudável;
O terceiro método é usar fermento para criar composto líquido. Para isso, é necessário adicionar dois copos de fermento em pó em 5 litros de água, junto com alguns ingredientes “ativadores” como mel, açúcar mascavo e ácido lático. Deixe a mistura fermentar por alguns dias, até que fique mais escura e com cheiro menos ácido. O composto líquido pode ser pulverizado diretamente nas raízes ou folhas das plantas, conforme descrito acima.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!