1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (se desejar substitua por azeite ou óleo)
Modo de preparo
Adicione as bistecas suínas numa vasilha e tempere com o suco de 1 limão espremido, 3 dentes de alho picadinhos, sal e pimenta-do-reino.
Deixe marinar por 1 hora para absorver bem os temperos.
Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo e deixe derreter.
Em seguida disponha a metade das bistecas suínas, tampe e deixe primeiramente cozinhar.
Assim que observar que as bistecas soltaram a água, destampe a frigideira e frite para dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro. Retire, transfira para um prato e repita o processo para fritar as outras 3 bistecas.
Com todas as bistecas fritas e reservadas no prato, utilize a mesma frigideira com a gordurinha que ficou e adicione a cebola em rodelas, mexendo e deixando fritar.
Junte 1 colher (sopa) de vinagre de álcool e continue mexendo, para soltar o fundo da frigideira.
Volte todas as bistecas para a frigideira, deixe fritar um pouco com a cebola e desligue o fogo.
Passe para uma travessa de servir, sirva e deguste esse espetáculo de bisteca suculenta!
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