Ingredientes da receita de sobremesa gelada de leite condensado
1 ½ xícara(chá) de mistura para bater chantilly gelada
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
Chocolate ½ amargo picado a gosto para decorar
Modo de preparo
Coloque numa panela o leite condensado e o creme de leite, misture bem para homogeneizar.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, despeje numa tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e leve para esfriar na geladeira.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada, e bata bem até atingir picos firmes.
Retire o creme da geladeira, que já deve estar bem frio, bata com a batedeira de mão para homogeneizar.
Adicione o chantilly batido e misture levemente para deixar a mistura aerada.
Transfira esse creme para um refratário espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 1 hora. Retire da geladeira e decore com o chocolate ½ amargo picado.
E agora se delicie com essa maravilhosa sobremesa gelada de leite condensado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!