Mousse de chocolate com nescau muito fácil e barato de fazer

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • granulado de chocolate (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de achocolatado em pó (Nescau ou outro de sua preferência)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo

  1. Coloque a gelatina incolor sem sabor em uma vasilhinha, junte a água e misture, para hidratar. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, para derreter e deixe reservada. Se preferir, derreta em banho-maria, mas não deixe ferver.  
  2. Ponha no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida reservada e o achocolatado em pó.
  3. em seguida bata até formar uma mistura uniforme, sem nenhum pelotinho.
  4. Passe essa mistura batida do liquidificador para tacinhas ou para uma travessa refratária de vidro, se preferir. 
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, para ganhar consistência. 
  6. Enfeite com o granulado de chocolate no momento de servir.
  7. Prontinho! Sirva e saboreie sua encantadora mousse de chocolate!
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