Em uma panela adicione a água e o creme de cebola que vai dar um gosto ainda mais especial para a sua massa. Mexa até que o creme de cebola esteja completamente dissolvido.
Acrescente o leite, o sal e a páprica defumada. Adicione a margarina e abaixe o fogo.
Quando a sua mistura começar a ferver é hora de acrescentar a farinha de trigo, vá acrescentando aos poucos e mexendo sem parar até que a massa cozinhe e solte do fundo da panela. Cerca de 5 minutos mexendo sem parar.
Transfira a massa para uma bancada untada com manteiga e vá mexendo levemente com a espátula até que seja possível sovar a massa com as mãos.
Sove bem até a sua massa ficar bem uniforme e fácil de modelar.
Modele a sua massa de coxinha, use o recheio da sua preferência, empane com farinha panko e pronto, agora é só fritar e lucrar muito.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!