3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (opcional)
3 ovos pequenos inteiros ou 2 grandes
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 3 ovos pequenos inteiros ou 2 grandes, uma pitada de sal e vá batendo lentamente com um fouet, para incorporar bem.
Junte o amido de milho, misturando suavemente com o fouet.
Inclua nessa mistura, o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde picadinho (opcional) e bata novamente.
Por fim, entre com o fermento em pó e vá misturando suavemente.
Transfira a massinha para uma frigideira de preferência antiaderente aquecida no fogo mínimo, depois feche essa frigideira com a tampa e asse até crescer bem, durante aproximadamente 10 minutos.
Utilize uma espátula para virar o pãozinho com cuidado, deixando por mais 4 minutos, para ficar douradinho do outro lado. Apague o fogo.
Passe seu pãozinho para um prato e faça fatias ou corte na horizontal para fazer um sanduíche.
Pronto, agora você já pode servir e degustar seu apetitoso pãozinho de frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!