Ingredientes da receita de bolo de caneca low carb
Para o bolo
1 ovo levemente batido
1 colher(sopa) de manteiga derretida
1 colher(sopa) de farinha de coco
½ colher(sopa) de cacau
1 colher(chá) de fermento em pó
Para a cobertura
1 colher(sopa) bem cheia de creme de leite
1 colher(sopa) rasa de cacau
1 colher(sopa) rasa de xylitol (*)
Modo de preparo
Do bolo
Numa caneca grade, coloque o ovo levemente batido, a manteiga derretida, a farinha de coco, o cacau e o fermento em pó.
Misture bem para incorporar todos os ingredientes e leve ao microondas, em potência máxima por cerca de 3 minutos.
Retire do microondas.
Da cobertura
Numa tigelinha coloque o creme de leite, o cacau e o xylitol e misture bem para homogeneizar. Não precisar levar ao fogo. Cubra o bolo na caneca com essa cobertura.
E agora se delicie com esse maravilhoso bolo de caneca low carb!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!